Отзывы слушателей

Григорий Зельцер
29.01.2021

Отличное место для профессиональной подготовки, замечательный преподавательский состав, грамотные сотрудники. Остался очень доволен, в следующий раз — только к вам! Развивайтесь и процветайте!

Зинаида
09.01.2021

Здравствуйте, меня зовут Зинаида. Я специалист по рекламе и мне было необходимо получить повышение квалификации. Коллега посоветовала это учебное заведение. Учеба прошла быстро и плодотворно + диплом красуется на полке! Благодарю!

Варвара
07.10.2020

Я изучала маркетинг в сети в этом университете прошедшим летом. В целом, все понравилось, за исключением того, что можно было скомпоновать весь материал в более сжатые сроки. Коллеги сказали, что диплом этого заведения ценится. Добавила в свою копилку новые красивые корочки)

Жанна Мигулина
07.10.2020

Здравствуйте! Давно хотела оставить свой отзыв, но только сегодня дошли руки. Я работаю в достаточно крупной организации экономистом и периодически нуждаюсь в повышении квалификации. Я отучилась уже 3 раза в этом Университете по разным направлениям и очень довольна. Я несомненно рекомендую всем это учебное заведение, всё очень профессионально, на высшем уровне. Спасибо!

Валерий Лобанов
07.10.2020

Добрый день! Все сработано слажено, без лишних бумаг при зачислении, понятные этапы обучения, диплом присылают почтой России в срок. Нарекания отсутствуют!

Саша Кравец
04.09.2020

Отличный универ, хорошая форма преподавания, интуитивно понятный интерфейс в личном кабинете. Все понравилось, уже порекомендовал своим коллегам пройти здесь обучение.
Ну и сам при необходимости вернусь!

Сергей Писарев
22.07.2020

Понравилось Всё! Проходил курс по программе профессиональной переподготовки, Тренер по избранному виду спорта БОКС! Было круто, очень динамичный, интересный курс, Спасибо преподователям, руководству! При дистационном обучении было очень комфортно! Удачи и процветания Вам!

Валентина
03.06.2020

Я отучилась в этом университете на курсах повышения квалификации по направлению «Организация и проведение турниров, соревнований и спортивно-массовых мероприятий». Мне понравилась сама форма обучения и подача материала.
Но самым большим плюсом была возможность повторно проходить тесты. Также приятным бонусом является обратная связь.

Мая Рыбкина
03.06.2020

Если выбирать место, где получать доп.образование по критериям: качество, стоимость, компетентность — ставлю пятёрки по всему из вышеперечисленного. Получила диплом установленного образца по специальности «Интернет — маркетолог» всего за 3 месяца. Спасибо!

Поспелов Марк
03.06.2020

Я прошёл курсы повышения квалификации по направлению «Управление персоналом» в этом университете. Хочу сказать, что качество и профессионализм — это две основные черты этого образовательного учреждения. Я остался очень доволен: получил знания, документ о прохождении обучения и приятное общение с организаторами учебного процесса.

Дарья Годовалова
03.06.2020

Хочу поблагодарить за курс «Фитнес тренер»! Очень увлекательно, понятно, без воды и применимо на практике. Рекомендовала всем своим коллегам. Отдельное спасибо менеджеру Ольге Александровне — очень приятный и отзывчивый сотрудник.

Дарина П.
03.06.2020

Я проходила обучение в 2019 году по специальности «Интернет маркетолог». До этого оканчивала очные курсы у себя в городе, но не получила желаемых знаний. Друг посоветовал обучиться в Сибирском Корпоративном университете, тем более наличие сертификата с очных курсов не дает тех преимуществ, как диплом гос.образца. В принципе, это и было основной целью обучения. Также узнала много нового и полезного.

Чаплинская Елена
03.06.2020

Я проходила обучение в Сибирском Корпоративном Университете по направлению «Менеджмент в образовании». Т.к. я занимаю руководящую должность в Центре образования, мне необходимо постоянное повышение квалификации. Хочу сказать, что знания, полученные во время обучения, действительно можно применять на практике в моём рабочем процессе. В следующий раз, когда мне понадобится пройти обучение, я обращусь только в это учреждение. Спасибо за профессионализм.

Дмитриев Роман
03.06.2020

Целью моего обучения было получение диплома установленного образца по специальности «Специалист по интернет-маркетингу». Это было одним из обязательных условий приема на желаемую должность. Помимо корочек получил много полезных знаний, чем также остался доволен. Ольга Александровна, вам спасибо за терпение и отзывчивость. Приду по необходимости учиться ещё.

Александр Сычёв
03.06.2020

Могу порекомендовать всем, кто хочет пройти проф.переподготовку по юриспруденции — только АНО ДПО Корпоративный Университет. Не смотря на то, что моё обучение по направлению гражданско-правовому профилю, будет длиться 1008 часов — это того стоит! Программа составлена в соответствии со всеми сегодняшними поправками законодательства, многие вещи действительно изменились с момента моего предыдущего обучения. В общем, учусь — и получаю удовольствие. Спасибо!

Цымбалюк М.
03.06.2020

Здравствуйте! Я специалист по рекламе и связям с общественностью, отвечаю за PR политику в компании по производству мебели. Руководитель отправил меня на обучение в этот университет. Я, если честно, ожидала, что ничего нового и интересного я не получу. Ошибалась! Никогда не могла предположить, что обучаясь дистанционно, можно настолько вовлечься в процесс. Хочу поблагодарить весь преподавательский состав за их труд.

Мироненко Тимофей
03.06.2020

По работе мне нужно было пройти проф.переподготовку в области физкультуры и спорта. Искал, ели честно, где подешевле. В Сибирском Корпоративном Университете цены на обучение — самые низкие, это 100%! И что самое важное, само обучение на высшем уровне. Желаю удачи и спасибо!

Анастасия
03.06.2020

Хочу выразить благодарность за прохождение курса «Физическая культура и спорт» за такой короткий период и такую демократичную стоимость.
Особо отмечаю обратную связь — это очень важны момент в любом учебном процессе.

Георгий Зыченко
03.06.2020

Добрый день! Я начал обучение в СКУ по направлению «Юриспруденция». Хочу отметить качество предоставляемого материала — все ссылки на последние поправки современного законодательства, модули выстроены удобными для восприятия блоками.
Преподавателю, составившему этот курс — благодарность и мой знак уважения!

Алексей Нижегородский
03.06.2020

Добрый вечер,
хочу поделиться своими впечатлениями о прошедшем прохождение курсов. В первую очередь отмечаю уникального куратора это Гаврилина Ольга Александровна, которая помогла мне выбрать данную специализацию и на протяжении всего курса, взаимодействовала в помощи и усвоению пройденного материала. Для себя подчеркнул много полезной информации в доступной форме. Всем советую этот университет, приходите учитесь, получайте знания, получайте положительные эмоции от обучения.

Пётр
03.06.2020

Мне очень понравилось в этом обучении простота самого процесса — без всяких лишних заморочек. Я проходил курсы проф.переподготовки на тренера по футболу.
Увидел в интернете рекламу, подал заявку, мне тут же перезвонил менеджер и уточнил мои намерения. Затем оплатил обучение по карте, на почту пришла инструкция по входу — всё! В личном кабинете система понятная — разбито по модулям, интересное прохождение тестов.
Я очень доволен, порекомендовал своим друзьям спортсменам.
Ну и конечно очень демократичная цена. Спасибо!

Голованова Мария
03.06.2020

Мне очень понравился курс проф.переподготовки по Финансовому менеджменту. Особенно мне оказалось полезной информация по оценке вариантов управленческих решений и разработке их совершенствованию с учетом критериев социально-экономической эффективности и рисков. Я никак не могла найти подходящий мне вариант ведения стратегии в своей деятельности, после обучения в АНО ДПО Сибирский Корпоративный Университет как-будто глаза открылись. Выражаю искреннюю благодарность за приобретенные знания.

Николай Комаров
03.06.2020

Проходил переподготовку по программе дополнительного профессионального образования Физическая культура и спорт, в объёме 260 часов, на платной основе. Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий с 11 февраля по11 апреля 2019года.Оплату можно было производить частями или полностью, что очень удобно для обучающихся. Занятия и задания, очень полезные и интересные. Хочу поблагодарить руководство университета и нашего куратора, Ольгу Александровну, за чуткое и доброе отношение к нам! Хороших и благодарных вам студентов!

Мария Разумовская
03.06.2020

В декабре 2019 года прошла программу проф.переподготовки по Адаптивной физкультуре для лиц с О.В.З. Искала долго — чтобы была не завышенная стоимость и чтобы был диплом установленного образца. Знакомая посоветовала это учебное заведение. Оплату вносила тремя заходами, что тоже очень удобно. Правда само обучение хотелось пройти побыстрее, но это невозможно по стандартам. Рекомендую всем.

Мария Голованова
07.05.2020

Мне очень понравился курс проф. переподготовки по Финансовому менеджменту. Особенно мне оказалось полезной информация по оценке вариантов управленческих решений и разработке их совершенствованию с учетом критериев социально-экономической эффективности и рисков. Я никак не могла найти подходящий мне вариант ведения стратегии в своей деятельности, после обучения в АНО ДПО Сибирский Корпоративный Университет как-будто глаза открылись. Выражаю искреннюю благодарность за приобретенные знания.

Александр Леонидов
01.01.2020

Прохожу уже в третий раз обучение по рекламе, очень доволен. Особенно нравится попадать под скидки и акции, которые, нужно признать, появляются весьма часто. Так что любителям сэкономить — следите за новостями в соц.сетях! Иногда можно отучиться в половину стоимости.

Видео отзывы

Оставить отзыв

Обязательное поле

rating fields